Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandTauchresort im ruhiger Lage

Tauchen und/oder Spa, wer das sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Fernab vom Massentourismus in ruhiger Lage direkt am Meer in schönen Bungalows. Ein Traumurlaub auf Bali :)

• Gut
  • Einfache Zimmerausstattung, ein paar kleine Insekten findet man zwangsläufig auch immer mal. Das Badezimmer ist eher ein dunkles Loch und der kleine Warmwasserspeicher ist nicht groß genug für ausgedehntes Duschvergnügen. Ganz ehrlich, ich habe mir keinen 5* Luxus erwartet und für das Preis- Leistungsverhältnis völlig akzeptabel.

• Das Hotelrestaurant war einfach toll. Ich träume heute noch von den leckeren Fruit Shakes. Ich hatte schon lange nicht mehr eine so überdurchschnittlich nette und freundliche Bedienung wie dort.

• Tulamben ist fernab vom Trubel und in diesem kleinen Nest gibt es nichts anderes zu tun als tauchen und massieren. Der Mount Agung ist nicht weit entfernt und bietet einen spektakulären Hintergrund auf den Fotos.

Tauchen, tauchen, tauchen! So oft und lange es geht. Für mich ein absolutes Taucherparadies geeignet für Beginner wie Fortgeschrittene. Die Tauchbasis wird von einem Finnen geleitet und war top in Schuss. Die Tauchguides waren alle sehr professionell aber mit viel Spaß bei der Sache. All die Unterwassereindrücke sind unvergesslich!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas