Familiengeführtes Erwachsenenhotel in bester Lage. Wer dem Alltag entfliehen möchte ist dort genau richtig. Haben uns in den 16 Tagen super erholt.
Modernes Zimmer mit einem großen Balkon und einem herrlichen Meerblick. Das Badezimmer modern mit einer begehbaren Dusche. Sonst alles vorhanden was man braucht.(Safe,Kühlschrank, Fernseher) Stauraum für Sachen eigentlich kaum vorhanden. Aber wir haben es überlebt.
Nur Frühstück buchbar. Leider mussten wir eine Sonne abziehen. Prinzipiell alles vorhanden was man braucht. Allerdings ist eine Sorte Wurst/Käse in 16 Tagen schon sehr dünn. Über ein warmes Spiegelei mit Bacon hätten wir uns auch gefreut. War immer kalt. Das kriegt ihr in Zukunft besser hin. Brotauswahl auch eher überschaubar. Wir haben es aber überlebt und hatten einen tollen Urlaub bei euch. In der Lobby eine kleine Bar wo man sich Getränke bestellen kann die eine sehr gute Qualität hatten. In der Saison auch Snacks vorhanden.
Waren vom Service total begeistert. Reinigung erfolgte täglich und war wirklich super gründlich. Auch der Rest des Personals super freundlich und immer ein Lächeln für den Gast übrig. So stellt man sich griechische Gastfreundschaft vor. Besonders Maria mit ihr fröhlichen Art. Danke für 16 Tage in denen wir uns absolut wohlgefühlt haben...!!!
Idyllisch in der Bali Bucht. Strand direkt vor dem Hotel. Komplett Steinfrei...Mietwagen empfehlenswert. Diverse Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Ideal um die Insel zu erkunden.
Da es ein kleines Hotel ist keinerlei Animation vorhanden. Brauchten wir aber auch nicht. Pool vorhanden der in einem sehr guten Zustand ist. Haben wir nur einmal kurz benutzt . Das Meer ist halt 20 Meter vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco |