- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nichts besonderes vorhanden. Für das Hotel sind sogar 2 Sterne zu viel. Auf Grund er Vorgehensweise des Hotels konnte ich mich leider nicht erholen. Wir wurden nur schikaniert und terroriseirt, weil meine behinderte Enkelin mich begleitet hat. Meine Enkelin ist geistig behindert und tut keiner Fliege etwas.
Der schlechte und diskriminierende Service fing schon bei der Ankunft an. Ich bin mir meiner Enkelin (leider behindert) angekommen und wollten sofort einchecken um aufs Zimmer zu kommen und etwas zu schlafen, weil wir in der Nacht geflogen sind und kaum geschlagen haben. Aber es wurde mir mitgeteilt, dass Behinderte Gäste unerwünscht sind und ich deshalb sofort das Hotel verlassen muss. Trotz flehen und bitten und Vorlage der Reiseunterlagen, hat sich das Hotel nicht umstimmen lassen. Mann wollte keine Behinderte Gäste - Basta. Habe deshalb meine Schwiegertochter in Deutschland angerufen und ihr das geschildert, die wiederum den Veranstalter kontaktiert hat und erst nach einem halben Tag Warten, hat wohl der Veranstalter das Hotel dazu bewegen können uns doch einchecken zu lassen. Nun fing der Terror gegen uns aber erst richtig los. Wir wurden ignoriert, keine Reaktion, keine Unterstützung oder Aufmerksamkeit, sondern wir wurden regelrecht schikaniert. Einen Tag vor der Abreise wurde ich informiert, dass ich das Hotel einen Tag früher verlassen muss. Erneut musste ich meine Schwiegertochter anrufen und die musste wiederum den Veranstalter kontaktieren und nach einem halber Tag Warten, musste das Hotel uns dort "dulden". Heute am 17.08.17 sollten wir um 17 Uhr abgeholt werden, um dann um 23:50 zurück nach Deutschland zu fliegen, aber das hat uns das Hotel nicht erlaubt und wir mussten um 12 Uhr das Hotelverlassen. Es ist ihnen gleichgültig wie ich zum Flughafen komme und ich mit einer behinderten Person hingehen soll. Nun bin ich irgendwo in Izmir und muss die Zeit überbrücken um dann gleich selbst zum Flughafen zu kommen. Dieses Hotel sollte von der Führung bis zu Rezeption sich soziale und humane Kompetenzen aneignen. Ich habe noch nie zuvor so etwas erlebt. NIE WIEDER.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sultan |
Es ist nicht möglich, diese Behauptungen anzunehmen, dass der von einer dritten Partei, die nicht im Hotel wohnt, geschrieben wird. Unser Hotel ist eine Einrichtung, die unseren vielen behinderten Gästen dient. Diese Gäste haben in unserem Hotel auch zuvor übernachtet und haben alle Gäste während Ihres Aufenthalts gestört. Sie schrie und hat Hotelgäste angegriffen , wegen seiner psychischen Behinderung. Sie sind sich sehr wohl bewusst. Unser Hotel-Management hat diese Situation in irgendeiner Weise toleriert und hat Ihnen erlaubt, Ihren Aufenthalt abzuschließen. Allerdings wurden Sie informiert, dass Sie nicht in der gleichen Weise bleiben dürfen, aber Sie kamen wider zu dem Hotel. Trotz all dieser, haben wir İhnen eine Zimmer gegeben. Wegen der Geräusche, haben wir,das Zimmer auf der anderen Seite, während Ihres Aufenthalts nicht verkauft ; dass anderen Gäste nicht gestört werden. Gäste haben das Hotel nicht vor einem Tag verlassen. Wie in der ganzen Welt ist auch bei uns die Zimmerbenutzun bis 12:00 Uhr. Kein Hotel ist entschlossen, die Ausfahrt nach der Flugzeit des Gastes zu verkaufen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es nicht so etwas wie ein Recht gibt, an dieser Interpretation teilzunehmen.