- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöner Eingangsbereich, zum Teil freundliches uns hilfsbereites Personal am Empfang. Hotel für Ruhe und Erholung nicht geeignet. Zimmer sehr Laut und nicht Sauber. Schmutz vom Vorgänger noch im Zimmer, Lange Haare und Zahnpastareste im Bad. Zimmerreinigung (mit einem Wischmop den Schmutz im Bad und Zimmer von einem Eck ins andere geschoben). Lärm vom Flur ab 8 Uhr am Morgen bis zum späten Nachmittag (Staubsauger und Wäschewagen, 28 Zimmer langer Flur, Steinfußboden, ein ständiges Auf-und Abgeschiebe). Pünktliche und genaue Essenszeiten (7 - 10 Uhr Frühstück, 19 - 21 Uhr Abendessen) Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss Essen was übrig bleibt. Außer Hotellobby und Zimmer gab es keine Möglichkeiten sich gemütlich hinzusetzen. Im Sommer gibt es im Außenbereich sehr viele Möglichkeiten. Was macht man im Winter? Nur türkische Hotelgäste, sehr wenig deutsch-türkische Gäste, war der einzige deutsche Gast.
Vom Flughafen zum Hotel Fahrzeit ca.30 Minuten. Hotel liegt eigentlich Zentral Dolmus und Bushaltestelle außerhalb der Hotelanlage (ca.5 Minuten zu Fuß). FTI-Reiseleitung hat sich im Hotel nicht sehen lassen, deshalb kann ich über Ausflüge oder Tipps keine Aussage machen. Für was bekommt dieser Herr eigentlich sein Geld? In einer dunklen Ecke der Lobby hinter einer Stellwand fand ich nach einigen Tagen Wandanschläge der Reiseveranstalter. Sportangebote (Schwimmen, Wellness, Tennis usw.) alles außer Haus.
- Wellness
- Sport