Hotel inmitten eines Wohngebietes, mittlere Größe, alles sauber und ordentlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit waren zwei Reisegruppen mit älteren Gästen im Haus. Wenn die alle auf einmal frühstücken gehen wird es im Restaurant ganz schön voll.
Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich. Großer LCD TV und Radiowecker. Nicht abgewohnt, Mobiliar ordentlich, Teppich auch. AUch die Betten waren in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück, das Frühstück war ausreichend, von allem etwas da. Nur die Brötchen könnten qualitativ hochwertiger und frischer sein. Auch im Frühstücksraum sehr aufmerksames Personal.
Den Service fanden wir sehr angenehm, alle waren sehr freunlich und zuvorkommend. Genau wie man sich das in einem Hotel auch wünscht. Zimmerreinigung unauffällig und gut. Speziell am Empfang sehr freunliches Personal, es wurde alles erklärt, nach einer Reservierung im Hotelrestaurant gefragt. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher mit dem man sich Kaffee oder Tee selbst schnell zubereiten konnte, auch eine Flasche Mineralwasser stand kostenfrei bereit.
Das Hotel befindet sich in Leipzig Stötteritz, ca 150 m vom Hotel ist eine Strassenbahnhaltestelle (Linie 4) die fährt bis ins Zentrum. Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel vom Hotel im Preis inclusive. Die Idee fanden wir sehr gut, zumal man damit in Leipzig fast alles erreichen kann was man sich ansehen will. Ansonsten sind um das Hotel herum Wohnhäuser, abends/nachts sehr ruhig, auch in den Zimmern zur Strasse raus. Ca. 300m entfernt gibt es zwei Bäcker und auch ein paar Restaurants sind in ca. 500m Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife