- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel scheint neu und sauber. Da aber am Wochenende sehr viele Reisebusse eintrafen, war zum Frühstück nicht für ausreichend Platz gesorgt. Wir mussten 15 Minuten durch die Tischreihen laufen ohne einen Platz zu bekommen. Auch das Personal kümmerte sich nicht um uns. Als wir dann notgedrungen bei 15 Grad versuchten einen Tisch im Außenbreich zu benutzen, Hörte man die Servicekräfte erregt tuscheln. Es gefiele ihnen nicht, sie boten aber auch keine Alternativen an. Nachdem wir einen Tisch angekippt hatten um das sich darauf befindliche Regenwasser abfließen zu lassen, rutschte die sich lose daraufliegende Glasplatte herunter und wurde leicht beschädigt. Jetzt, siehe da, gleich 3 junge Damen hatten ausreichend Zeit sich der Sache anzunehmen. Nachdem wir in agressiver Weise Drohungen wie " Das wird teuer !" und Ähnliches zu hören bekamen bot man uns einen etwas abgelegenen Frühstücksraum an, in dem sich keine Kaffegedecke befanden. Den mussten wir dann aus Teegläsern trinken. Bemerken möchte ich, dass wir keine Vandalen, sondern eine kulturell interessierte Reisegruppe iFrauen und Männer im Alter von 60 Jahren sind. Obwohl wir sofort die Schadensregulierung über die Versicherung zugesagt hatten, wurden wir von den sehr jungen Servicekräften in derart frecher Weise behandelt , wie man es vielleicht in iregenwelchen Discotheken, aber nicht in einem Viersternehaus erwarten würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut