Mein 2. Aufenthalt im Balance Hotel Leipzig Alte Messe war insgesamt sehr positiv. Besonders überzeugt hat mich die hervorragende Lage des Hotels: Interessante Orte in Leipzig sind fußläufig erreichbar und auch öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants und Shops sind in unmittelbarer Nähe – ideal für Stadtbesuche, Konferenzen oder Messen.
Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Ausstattung bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, und man fühlt sich hier schnell wohl. Die Betten sind bequem und der Raum ist gut durchdacht gestaltet.
Ein großes Plus ist der Service: Das Personal ist freundlich, professionell und hilfsbereit. Auch das Frühstück bietet eine gute Auswahl und sorgt für einen gelungenen Start in den Tag.
Ein Punkt, den man beachten sollte: Die Parkplatzsituation kann schwierig sein. Da das Hotel in einem belebten Bereich liegt, ist ein eigener Stellplatz nicht immer garantiert, und freie Parkplätze in der Nähe sind mitunter schwer zu finden