Uta (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sofort wieder

Ein tolles, modernes, ca. 3 Jahre altes, Hotel das traumhaftschön in einer kleinen Bucht liegt (abends besonders schön wenn die Lampen überall angehen). Das Hotel ist terrassenförmig, nach unten hin, in den Hang gebaut. Alles ist super sauber, Gläser am Pool und Strand werden zügig eingesammelt. Der größte Teil der Urlauber waren Holländer, Belgier, wenig Deutsche, was aber überhaupt nicht schlimm war. Wir waren im Mai dort und hatten Mücken. Würde auf jeden Fall was zum Zimmeraussprühen und für sich selber was mitnehmen (Autan). Dort ist es sehr teuer. Für jemanden der Halligalli und Geschäfte haben möchte ist dieses Hotel sicherlich nichts. Aber zum richtig schönen relaxen, ausruhen, lecker essen und einfach genießen ist es super. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin.

• Unser Zimmer lag ganz unten, mit Terrasse und uneingeschränkten Blick aufs Meer. Es war ein sehr schönes, großes geräumiges, helles Zimmer. Die Terrasse war bestuhlt und eine "Affenschaukel" war ebenfalls auf der Terrasse. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Limo und Cola aufgefüllt. Auch das Badezimmer mit Badewanne ist schön groß. Handtücher wurden täglich gewechselt. Deutsche TV-Programme gibt es tatsächlich in Gündogan nur zwei, VOX und ZDF.

• Es gibt 3 a´la Card Restaurants wovon wir das Italienische- und das Fischrestaurant ausprobiert haben und es war spitze. Die Atmosphäre im Fischrestaurant ist einmalig. Man sitzt nämlich direkt am Wasser. Das Essen im Hauptrestaurant haben wir nur abends genutzt aber es war immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mittags gibt es unten am Kinderpool, in der Aquabar, Snacks wie Pizza, Pide, Hamburger, Salatbar etc. was echt super lecker war.

• Der Service im Restaurant könnte besser sein......teilweise sind die Kellner langsam und unaufmerksam. Aber sie bemühen sich halt schon. Mit etwas Trinkgeld wird alles besser. Das gibt man doch auch in jedem anderen Restaurant wieso nicht in einem All-Inclusiv-Hotel ? ! ? ! An der Rezeption sind sie sehr hilfsbereit trotz fehlender Deutschkenntnisse/Englischkenntnisse konnten wir uns immer irgendwie verständigen. Dafür ist man nun mal im Ausland............und deutsch ist keine Weltsprache. Dann muss man nach Mallorca :-)) Zimmerreinigung war top. Wir hatten keine Einwände. Haben aber auch sofort zu Beginn wöchentlich etwas Reinigungsgeld dem Personal gegeben.

• Den Strand und den Badesteg erreicht man direkt über die hoteleigenen Wege. Der große Pool befindet sich oberhalb des Hotels und der Kinderpool 3 Stockwerke tiefer. Alles ist bequem über Treppen und Aufzüge zu erreichen. Keine Reservierung der Liegestühle nötig. Zu jeder Zeit waren genügend Liegestühle frei. Strandhandtücher kann man täglich wechseln. Toll sind auch die dicken Kissen. Der kleine Ort Gündogan ist ebenfalls fußläufig in 5 min. zu erreichen. Dort befindet sich ein größerer Migros und ein Drogeriemarkt (direkt daneben) vergleichbar mit Schlecker. Auf gar keinen Fall im Hotel-Shop einkaufen. Viel zu teuer. Ansonsten gibt es in dem Örtchen nichts. Dafür kann man von dort mit dem Dolmus in 25 min. für ca. 2, 50 € z. B. nach Bodrum fahren. Das hat alles super geklappt und ist total einfach. Baia Bodrum ist das einzige Hotel in Göndogan also keine Hotelklötze rundum. Was wir super fanden.

Sport wurde angeboten haben wir aber nicht genutzt. Der Wellness-Bereich ist traumhaft schön und Hamam war klasse. Muss man mal mitgemacht haben. Wir waren täglich auf dem Badesteg und haben von der Animation nichts mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Uta