- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hat eine ganz tolle Aussicht vom Hotel. Die Anlage ist schön, es gibt nicht viele Treppen oder steile Wege und es ist alles gut zu erreichen.
Das Zimmer war schön eingerichtet, allerdings war die Matratze sehr schlecht und wir hatten auch ganz hohe Kissen und sind am nächsten morgen mit einem steifen Nacken aufgewacht. Wir hatten dem Reinigungspersonal geschrieben und um ein anderes Kissen gebeten, aber wir wußten nicht, dass die Arbeiter aus Nepal kommen und kein türkisch oder deutsch können. Der Reiseleiter hat sich dann aber sofort darum gekümmert. Leider war es mit der Zimmerreinigung nicht ganz so toll. Kaffeeflecken wurden nicht weggewischt und manchmal war das Zimmer um 17 Uhr immer noch nicht gereinigt worden.Die Erklärung hierfür war, das eine Dame 30-34 Zimmer zu reinigen hatte. Da gibt es auf jeden Fall Besserungsbedarf....
Es wird internationale Küche angeboten. Das Essen ist im Großen und Ganzen gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Die Thementage haben wir allerdings nicht ganz verstanden, denn das Essen war immer gleich.
Mit dm Service war es im Großen und Ganzen gut. Wir sind sehr genügsame Menschen und die Kellner waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle bis auf einen Kellner, der anscheinend ein Problem mit uns hatte, denn er hat uns nie bedient. Wenn er an anderen Tischen dreimal war, kam er zu uns wiederum gar nicht. Andere Kellner hingegen brachten Feuchttücher, nur weil sie das in einem Gespräch mitbekommen haben. Am letzten Tag haben wir uns leider auch sehr geärgert, denn wir haben angerufen und darum gebeten unser Gepäck abzuholen und es kam niemand, nachdem zweiten Anruf wurde wieder gesagt, dass sofort jemand kommt und es kam trotzdem keiner. Am Ende haben wir uns an die Rezeption geschleppt (meine Schwester hatte einen Hexenschuss) und kamen 10 Minuten zu spät zu unserem Transfer. Das war ein ganz glatter Minuspunkt für das Hotel.
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde vom Flughafen. Im Ort gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Wir sind in die nächstgelegenen Orte mit dem Dolmus gefahren. Der Busbahnhof war zu Fuß gut zu erreichen.
Es gibt Soft Animation im Hotel, also man wird nicht gedrängt etwas zu machen. Abends gibt es immer Live-Musik und keine Shows, was wir schon Schade fanden. Der Spa Bereich ist wirklich zu Empfehlen, vor allem das Osmanische Hamam Bad war echt super und auch die Massagen waren toll. Massiert wurden wir von Balinesischen Mitarbeiterinnen und die verstehen wirklich etwas von Ihrem Handwerk. Die Poolanlage war sauber und schön. Es gab kein Gedrängel und es war das erste Hotel, wo man immer eine Liege oder eine Schaukel bekam, egal zu welcher Zeit. Auch am Meer war es schön. Leider gibt es keinen Sandstrand aber das ist in Bodrum bekannt. Man konnte über eine Treppe ins Meer und das war auch sehr gut. Das Wasser war ganz klar und man konnte den Grund sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |