- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten mehr erwartet. Das Hotel wurde uns im Reisbüro als ganz toll verkauft. Die Eingangshalle macht einen guten Eindruck, aber viel dahinter gibt es nicht. Wir hatten ein älteres Zimmer, mit Teppich und es roch muffig. Im Bad Schimmel von der Feuchtigkeit, sauber gemacht wurde auch nicht richtig, Staub auf den Lampen, im Bad noch viele Haare etc... Der Service im Restaurant war schlecht, man musste oft 10 Minuten warten bis überhaupt jmd. kam und wurde dann auch noch schräg angeschaut wenn man eine Flasche Wein bestellt hat. Die Saison neigte sich dem Ende zu, trotzdem kann man vom Service mehr erwarten. Der Service- Manager sprang die ganze Zeit im Restaurant herum und hat gequatscht, anstatt seine Leute auf Trab zu halten... Der Pool und die gesamte Anlage sind ganz schön. Die Dame im Reisebüro hatte gesagt dass es einen Strand gibt- wenn man 3 mal 25 Meter Strand nennen kann, dann o.k. Wir haben die meiste Zeit auf dem angelegten Steg gelegen, der ganz schön ist. Dort wurden um kurz nach 5 vom Personal Liegen und Kissen zusammengeräumt, so dass man sich unerwünscht fühlte. Die Speisen waren ganz o.k, die Abwechslung auch, aber wenn man zu Hause immer frisch kocht und dort viel auch Konserven bekommt schmeckt dies nicht so gut. Einmal gab es Lachs, ich habe mich schon gefreut, jedoch war er total versalzen und trocken. Champignons für das Omelette morgens aus der Dose und ganz glitschig.. Naja, wers mag. Alles in Allem war es o.k., wir haben uns auf jeden Fall erholt, da es in der Umgebung auch sonst nichts gibt...kein Shopping etc. dazu muss man nach Bodrum fahren. Für den Preis und 5 Sterne hätten wir mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht