Nursun (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist Großzügig angelegt und ist in einer Top Lage. Die Zimmer sind angemessen Groß, nur leider war die Sauberkeit eine Problem. Überall im Hotel gab es WiFi sogar am Strandsteg. Das Personal war leider weder im Service noch in der Freundlichkeit gut. Bodrum und Gündogan immer wieder gerne, aber das Baia nie wieder. Wir werden uns das nächste mal eine kleineres und persänliches Hotel aussuchen, die es im Ort zu hauf gibt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind keine 5 Sterne Zimmer. Wir haten ein Zimmer mit Meerblick. Die Fernbedienung war kaputt und das Sofa im Zimmer war einfach nur eckelhaft. Die Kilmaanlage hat nässt und das einstellen der Temperatur war nicht möglich das auf der einzeige nicht mehr zu lesen ist. Auch hier kein 5 Sterne Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Alles auf Engländer ausgelegt. Sehr wenig Ortstypische Gerichte. Geschmacklich alles sehr Pfade und man merkt die Massenabfertigung. Kein 5 Sterne Essen. Wir sind die meiste Zeit in der Stadt Essen gegangen und haben das All Inclusive kaum genutzt, da wir echt etwas anderes erwartet haben. Wer sich auf Fisch und Ortstypisches Essen freud, ist hier Falsch. Hygiene und Sauberkeit war alles gut. Atmosphäre wie in einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Das Personal war unfreundlich und unmotiviert. Teilweise wurde man echt Ignoriert. Doch das Reinigungpersonal war die härte. In unser Schlafbereich wurde nicht ein mal Staub gesaugt und Staub gewischt. Badutensilien wurden nicht aufgefüllt. Die gesammte Reinigung war eher oberflächlich.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Das Hotel liegt mitten der Bucht von Gundogan. Der Ausblick ist Wunderschön. Zu Fuß ist man in 5-10 min in Gündogan City wo es dann Supermärtke und kleine Souvenir Stände gibt zu echt guten Preisen. Dort gibt es auch viele schöne Restaurants. Der Flughafen und Bodrum City ist min. eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt. Vorsicht: Taxis in Bodrum und umgebung sind eher Landesuntypische sehr teuer. Hier den Minibus von Gundogan City nehmen oder wer es komfortabler mag den Shuttle Bus vom Hotel.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren immer am Steg, von dem Super in das Meer einsteigen kann. Das Meer ist sehr schön und sauber. Wer hier einen Mega Sandstrand erwartet ist hier Falsch. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Liegestühle wurden um so voller das Hotel wurde immer knapper. Ätzent ist das die Leute schon um 7 Uhr mit ihren Handtüchern die Plätze reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nursun