- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels und die Zimmeranzahl ist in Ordnung. Allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist, möchte ich nicht zu Gast sein und mit am Essen teilnehmen... das könnte eng und sehr laut werden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Sauberkeit ist akzeptabel. Am Buffet (alle Mahlzeiten) ist die Auswahl sehr groß und für unser Empfinden ist für jeden etwas dabei, dass schmeckt. sehr wenig deutsche, viele türkischen und russischen Gäste. Kein deutschsprachiges Personal. Reiseleitung der TUI kommt nur auf Anfrage. WLAN for free in der ganzen Anlage. Von 29 bis 35 Grad täglich. Ab und zu am Nachmittag etwas windig.
Geräumiges Zimmer. Mit Kind wenig Stauraum für Kleidung, nur 6 Kleiderbügel. Bad ausreichend groß mit großer Dusche. Klimaanlage funktioniert - aber die Steuerung ist nicht mehr beschriftet weil vermutlich so abgenutzt. Minibar hat kostenlose alk.freie Getränke, die täglich abgefragt und aufgefüllt werden. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Wasserkocher mit Teebeutel und löslichem Kaffee bereitgestellt. Telefon vorhanden. Es wird jeden Tag oberlflächlich gereinigt - meist am Vormittag. Bett kaputt - knarzt und quietscht und kommentiert so jede Bewegung. Für uns war Schlafen die ganze Woche so gut wie unmöglich. Fernseher 1 deutsches Programm ARD, Senderliste nicht aktuell, Steuerung des TV nur schlecht möglich - Fernbedienung kaputt, am Gerät die Tastenbedienung funktionierte kaufm.
Essen frisch und reichlich, für jeden was dabei an jedem Buffet. Wir hatten einen sehr aufmerksamen Kellner.
- als Deutscher, der nicht Englisch, Türkisch oder Russisch spricht, ist man ziemlich einsam und aufgeschmissen. Ein deutschsprachiger an der Rezeption, der letztlich aber nichts "zu entscheiden hat". Zimmerreinigung täglich meist vormittags - oberflächlicher Standart. Kinderbetreuung, Arzt vorhanden, keine Erfahrungen Bett kaputt - 1 Woche kein Schlaf - es ist scheißegalt!!! Ankunft: wir werden in der Dämmerung im Zimmer mit unseren Koffern abgestellt und haben keine Ahnung was, wie und wo. Kein Plan an Hand, wo es z. B. etwas zu Essen gibt. Late-Check-Out nach 12 Uhr mittags bitte 25 Euro bezahlen - auch wenn kleines Kind für langen Tag bis spät Nachts noch Mittagsschlaf braucht. Koffer werden dann nicht abgeholt. Fernseher kaputt - nicht zu steuern, weder am Gerät noch die Fernbedienung funktionierte. Reklamation zwecklos. 1 deutsches Programm - ARD und beiliegende Senderliste nicht aktuell.
Schöne Lage aber dezentral. Flughafen 48 km entfernt. Bodrum Stadt 17 km. Shoppingmöglichkeiten vor Ort nicht gegeben. Nightlife im Hotel, Ausflüge über Reiseleitung buchbar. Öffentliche Anbindung gab es nicht. Wir wurden vom Hotel mit Taxi nach Bodrum gefahren - pro Person 20 Euro hin und zurück.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Hedwig |