Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein, nie wieder

Schlecht

Der Bau des Hotels ist ganz nett, die Anlage durchdacht. Unser Bad war sehr klein und rostig bzw. schimmelig an einigen Stellen, es wurde nur oberflächig geputzt. Im gesamten Haus war an einigen Stellen renovierungsbedarf. Die Teppiche in den Fluren hatten teilweise große Schmutzflecken. Wir hatten eine all-inclusive Leistung, wobei abends die Coctails eher ein Witz waren. Das Mittagessen war identisch mit dem Abendessen. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es sah im Prospekt schöner aus, als es dann letztendlich war. Es versteht sich von selbst, dass ich nicht noch einmal hier meinen Urlaub verbringe.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoß und hatte einen Balkon zur Meerseite hin. Das war ganz schön. Das Zimmer war von der Einrichtung nichts besonderes, aber okay. Das Bad war dunkel und schlecht.

• Schlecht
  • In unserer Woche war das Essen im Grunde immer das Selbe. Zur Abwechselung konnte man sich mittags an der Poolbar eine kleine Pizza machen lassen. Wir sind dann mal abends außerhalb essen gewesen. Das war ein ganz nettes Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Es mag sein, dass wir zu falschen Zeit da waren. Es war nämlich noch Ramadan und als wir wieder heim geflogen sind, kamen nur türkische Gäste, um dort Zuckerfest zu feiern. Anschließend machte das Hotel dann auch für einige Monate zu. Das Personal war in keinster Weise mehr motiviert. Sie waren alle eher schlecht gelaunt und gelangweilt. Mein Mann hat eine Behinderung (Nervenstörung) über die sich ein Kellner im Restaurant lustig gemacht hat. Er hat stand mit seinen Kollegen zusammen und hat die Bewegungsstörungen meines Mannes nachgeäfft. Als ich dies mitbekommen habe und ihn wütend darauf ansprach, konnte er plötzlich weder deutsch noch englisch. Ich habe den Geschäftsführer zu mir gebeten. Der entschuldigte sich mehr oder weniger und versprach, dass dieser sich auch noch bei meinem Mann entschuldigt. Aber es war unser letzter Abend. Und am nächsten Morgen hat er sich natürlich nicht blicken lassen. Es folgte keine Reaktion seitens der Hotelführung. Man hatte eher noch das Gefühl, dass sich alle über einen lustig machen.

• Die Lage des Hotels war ganz gut. Wir haben Spaziergänge ins Dorf gemacht. Am Wasser kann man leider nicht lange entlang gehen. Badeurlaub kann man dort nicht machen. Wir waren nur im Pool. Der Strandabschnitt ist sehr klein.

• Schlecht

Es gab einen Animateur, der einen dazu überreden wollte, Boules oder Minigolf zu spielen. Jeden Tag. Abends gab es mal eine Vorführung im Disco-Raum, die war aber so schlecht, dass die meisten Zuschauer nach 5 min. wieder gegangen sind. Es war absolut unprofessionell. Für Kinder gibt es einen schönen Pool mit Rutsche. Der andere Pool ist auch ganz schön.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Tanja