Petra (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.

es ist eine tolle Anlage, der Service ist hervorragend, dass Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft und die Zimmer sind auch in Ordnung. Das Personal ist immer bemüht kleinere oder größere Probleme sofort zu lösen. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder dorthin.

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Der Zimmerservice kam jeden Tag und hat sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Immer frisches Obst und Salate , es wurde immer frisch gekocht und alles wurde sorgfältig und lecker angerichtet.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und stehts bemüht es einem an nichts fehlen zu lassen.

• Die fahrt zum Hotel war sehr gut, wir waren die einzigen Besucher an diesem Tag für das Hotel und wurden mit einem Privatwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 30-40 Minuten.

Auch hier gab es viel Abwechselung...z.b. Wasserball, Dart, Wassergymnastik. Der Wellnisbereich ist auch sehr gut und das Personal auch hier sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch eine Bowlingbahn und eine Disco im Hotel, also ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde