Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbring hat alles richtig gemacht. Wir waren vom 12.05.19 bis zum 26.05.19 dort und es gab nicht das geringste zu beanstanden. Tolle Anlage mit Hanglage direkt an einer super schönen Bucht, Sehr gut eingerichtete Zimmer, über 90% aller Zimmer haben Meerblick. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und es gab auch perfekt Deutsch sprechendes Personal.
Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit kostenlosen Safe und einer Minibar, die täglich gefüllt wurde ebenfalls ohne Zusatzkosten. Geschlafen haben wir dank sehr guter Betten hervorragend
Alle Buffets waren von ausgezeicheter Qualität. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt ein Buffetrestaurant und zwei Spezialrestaurants. die wir aber nicht genutzt haben. Am Strand gab es noch ein Snackrestaurant, so dass wir mittags oft dort gegessen habe. Nach zwei Tagen wußten unsere Kelnner was wir gern trinken, so dass zum Abendessen bereits alle notwendigen Getränke auf dem Tisch standen.
Sehr guter Service, da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen wie damit umgegangen wird.
Direkt an einer sehr schönen Bucht in Hanglage. Der Strand ist zum Teil über Treppen und auch durch einen Lift errechibar. Am Strand sowie am Pool gab es eine Bar. Am Strand konnte man über Treppen ins Wasser geheh, es gab aber auch einen Sandstrand. Liegen und Scirme in großer Menge vorhanden, Reservierungen waren also unnötig. Der Transfer vom Flughafen Bodrum dauert ca. 30 Minuten.
Es gab am Pool genügen Animation, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Dienstleistungen, die Sie erhalten haben. Ihre netten Kommentare für unsere Mitarbeiter sind für uns die wichtigste Motivationsquelle und Ihr Dank wird auf jeden Fall mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Jeden Tag verbessern wir kontinuierlich die hohe Qualität der Gästezufriedenheit, die wir bieten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Baia Bodrum Hotel und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Erdem BASARIR General Manager