Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Bodrum ist ein Urlaub wert!

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Beflanzung wunderschön. Alles ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter waren ständig darauf bedacht Ordnung zuhalten. Das Essen war reichhaltig und selbst wählerische Esser sollten dort zufrieden sein. Natürlich auch lecker, wenn man nicht aufpasst, kann man leicht zunehmen. Vertreten waren Belgier, Holländer, Kasachen,Engländer, Russen und in der ersten Woche 2 Deutsche(wir). In der 2ten Woche dann ca. 5 Deutsche. Es wird im Hotel auch nur englisch gesprochen. Wir hatten da aber kein Problem mit, da wir auch schon 2009 in Torba waren. Unser englisch ist nicht perfekt.Das Personal und das Umfeld ist freundlich und versucht einen zu verstehen. Wir wussten das ja schon vom letzten Jahr, aber wir waren so von Bodrum begeistert, dass uns das nicht stört. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wetter in/auf bodrum ist im Mai/Juni super. Wenn man es nicht so heiß mag, aber trotzdem volle Sonne möchte. Ein paar Wolken muß man einkalkulieren. Manchmal auch den einen oder anderen Regentropfen. Hatten wir dieses Jahr nicht, aber in 2009, aber nur ein einen Tag. Wir lieben Bodrum/Gündogan.

• Zimmer sind von der Göße ok. Möbel sind ausreichend. Leider zuwenig Bügel. Nur 8 Für 2 Personen. Bei 2 Wochen für UNS zuwenig. Gut fande ich den Wäscheständer auf dem Balkon. Hat man nicht überall. Minibar immer Wasser oder andere nicht alkoholische Getränke. Schrecklich finde ich Teppiche. Die waren in unserem Zimmer. Erster Blick sauber. 2ter Blick, hier und da Flecken. Ich sage mal so: Badezimmer ging so. 5 Sterne sollte besser aussehen. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.

• Essen keine Frage! Super! Ständige Kontrolle der Temperaturen. Haben wir gesehen. Eine Frau ist mit einem Meßgerät kontrollieren gegangen. Alles super angerichtet. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Küchenstil würde ich sagen landestypisch. Die erste Woche war es sehr ruhig im Restaurant. Wir möchten, in der Hauptsaison, aber nicht da sein. Weil in der 2ten Woche es voller wurde und dann war die Geräuschkulisse doch sehr hoch. Es gibt da eine Tipbox für Trinkgelder. Sollte man was reinwerfen. Das Personal hat es sich wirklich verdient.

• Sehr freundlich. Egal in welchem Bereich. Englisch sollte man schon ein bisschen beherrschen. Es gab aber auch einen Kellner, der sprach deutsch. Aber der hat auch mal frei. Ihm sei es gegönnt. Gruß an dich Mehmet. Bei der Zimmerreinigung hatten wir ein Problem. Da ich dunkle Haare habe, sieht man diese auch auf dem Boden. Am ersten Tag, legte ich 5 Euro für das Zimmermädchen hin. Nach 3 Tagen fegte ich meine Haare zusammen, direkt vor die Toilette. Quasi der Wink mit dem Zaunpfahl. Hat sie dann verstanden. Vielleicht waren 5 Euro ja zu wenig für ein sauberes Badezimmer?! Habe dann nochmal 5 Euro gegeben. Das war dann wohl ok. Keine Haare mehr.

• Am Steg grenzt sofort der Strand. Ist aber ein MINIstrand. Man kann am Wasser entlanglaufen, bis in den Ort hinein. Ich denke mal auch weiter, waren wir aber nicht. Halligalli ist da aber nicht. Wer das sucht, muss halt nach Bodrum fahren. Kann das aber nur für unsere Reisezeit beurteilen. Wir sind 2 mal nach Bodrum gefahren. Mit dem Dolmusch für 2 Euro pro Person. Wir empfehlen den Gewürzemarkt. Freitags oder den Textilmarkt Dienstags. Ich hoffe die Tage sind richtig. Steht aber auch im Internet. Dann haben wir auch noch die kleine blaue Reise gemacht. War ganz nett. Naja, den Camelstrand den wir angeschippert haben, wahr nicht so sensationell. 2 müde Camele. Für 5 Euro einmal im Kreis reiten. Brauchten wir nicht. Mir persönlich taten die Tiere nur leid. Ansonsten war es eine Abwechslung und wir trafen Deutsche, war schön zu quatschen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum. Den habe ich genutzt. Ein Laufband brauche ich. Leider müßen die Geräte mal überholt werden. Kein Pulsmesser geht von 4 Geräten. Es waren immer frische Handtücher da und ein Kühlschrank mit Wasser. Animation. war da. Von uns aber nicht genutzt. Ausser der Bingoabend. Haben aber leider nicht gewonnen. Zu gewinnen gab es eine Massage. Die habe ich auch so genutzt. 2 mal. Natürlich gegen bar. Die ist aber total klasse da, sollte man sich gönnen. Schaummassage, Peeling und Sauna. Echt KLASSE!!!! Strand halt klein. Auf den Liegen kann man super liegen. Nicht durchgenuddelt. Handtücher und dicke, große Kissen reichlich vorhanden. Duschen, Schirme alles da. Hatten nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)