Das Bahnhof Hotel ist in Aus die Alternative zu Klein Aus Vista. Es gibt 22 Zimmer, eine Bar, ein Restaurant und einen Biergarten. Kostenloses WLAN ist vorhanden.
Die Zmmer sind einfach eingerichtet, statt eines Schrankes gibt es einige Haken an der Wand.
Vielleicht waren wir nur zu einem ungünstigen Zeitpunk da. Am ersten Abend war mein Essen nur lauwarm, am zweiten Abend mussten wir und auch andere Gäste 1,5 Stunden auf das Essen warten ! Erst, nachdem ein Gast sich beim Manager beschwerte, kam dieser, um sich zu entschuldigen. Eine Erklärung gab es dafür aber erst am nächsten Tag von der Eigentümerin. Das Frühstück war normal.
Wir hatten einige Sachen zum Waschen abgegeben. Als wir dieses abholen wollten war ein Shirt verloren gegangen und auf meiner Hose waren Kuli-Striche, die vorher nicht da waren ! Am nächsten Tag war zwar das Shirt wieder da und die Hose fast sauber, aber es war insgesamt keine gute Leistung. Was sehr nett war, war das Geburtstagsständchen, das ich von der ganzen Crew dargebracht bekam.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Frauke |