Das Hotel ist recht modern gehalten. Super Lage direkt am Strand und Meer. Aussicht wundervoll . Traumhaft. Das essen war auch super. Ich kann es echt empfehlen.
Das Zimmer war modern aber recht einfach. Es war alles drin was man braucht bis auf eine Klobürste ;-) Das Bett fand ich hart aber das ist ja Geschmackssache. Der Schrank ist groß und hat große Spiegel. Ein Schreibtisch und Tisch und Sessel war auch im Zimmer. Alles ausreichend und vollkommen ok. Sehr schön
Das Restaurant und auch das Buffet war sehr modern. Wir saßen immer auf der außen Terasse die komplett Meerblick hat. Traumhaft beim Essen. Zum Essen war alles dabei was man sich vorstellt. Viele leckere Desserts. Einfach Top
Das Personal hat sich um alles und immer alles sehr zügig erledigt. Die Tische wurden schnell sauber gemacht und schnell eingedeckt. Das Personal an der Rezi war auch sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren auch alle sehr freundlich.
Die Lage direkt am Strand und Meer ist sensationell. Eine Treppe oder ein Glasfahrstuhl führt direkt zum Strand. Die Umegbung ist auch recht sauber obwohl die Straße runter viele Kneipen sind. Das Hotel liegt halt in Magaluf und das ist halt eine Engländerzone . Die Fahrt mit dem Taxi hat 50€ gekostet und hat ca 15 min gedauert. Eine kleine Souvenirshops gibt es dort auch. Klein aber fein. Ca 15 min zu Fuß kommt man direkt zum Strand von Palmanova. Empfehlenswert
Kann ich nicht so genau sagen. Das Katmandu wurde uns sehr empfohlen aber dort waren wir nicht. Der Pool vom Hotel ist recht klein aber fein. Ist total ausreichend. Wir waren aber auch im Oktober da. Das Meer ist direkt ein Schritt weiter .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA