Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.

Gut

In den über dem Strand gelegenen Steilhang hineingebautes Haus mit Lift- und Treppenzugang zum Strand. Die Rezeption auf Ebene 7 erreicht man von der Straße aus. Der Pool befindet sich auf Ebene 0.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die zusammengeschobenen Einzelbetten sind mit sehr harten Matratzen versehen. Der Flachbild-Fernseher ist fest an der Wand montiert. Es sind leider nur 3 deutschsprachige Programme zu empfangen. Es ist ein USB-Ladeanschluß für Handy oder Tablett vorhanden. Das Bad ist mit Wanne/Dusche und großem Waschbecken mit viel Ablagefläche ausgestattet. Die Minibar (3 Dosen Cola/Fanta, 2 Dosen Bier, 1 große Flasche Wasser) wurde leider nur alle 3 Tage nachgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl im Buffet-Restaurant war groß. Die Warmhalte-Funktion am Buffet lässt jedoch zu wünschen. Es gab jeden Abend ein kleines Themenbuffet. Die Auswahl an Nachspeisen war groß und lecker. Die Getränke (Wein, Sangria, Bier, anti-alkoholische Getränke) mussten selbst gezapft werden.

• Der Service war zurückhaltend, aber bei Nachfrage sehr zuvorkommend. Die Umgangssprache war englisch oder spanisch. Deutschkenntnisse waren bei den meisten Angestellten, außer an der Rezeption, nicht vorhanden.

• Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Strand von Terranova zwischen Palmanova und Magaluf. Beide Zentren sind fußläufig relativ schnell (15 - 30 Minuten) zu erreichen. Die Umgebung ist stark an das hauptsächlich britische Publikum angepasst. Einige Bars und Pubs machen einen leicht zwielichtigen Eindruck.

Das Animationsteam war stets bemüht. Der eigentlich recht schöne Pool wurde zwar jeden Abend gereinigt, jedoch war die Umwälzanlage wahrscheinlich zu gering eingestellt. Am Nachmittag war das Wasser durch den Gebrauch verdreckt (Sonnencreme,Sand, Blätter, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe für die positive Meinung. Wir glauben, dass Ihre Kommentare in Zukunft für unsere Kunden sehr nützlich sein werden und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie in Bahia Principe waren und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Online Reputation Team