Hotel ist sauber... was leider den Pool nicht betrifft. Personal ist nett und freundlich. Essenauswahl ist gut. Strandzugang per Fahrstuhl. Für die Nutzung der Fahrstühle im Hotelinneren bitte etwas Zeit einplanen.
Zimmer sind sauber (werden jeden Tag gereinigt) und haben einen gute Aussicht auf das Meer und die andere Seite der Bucht. Wer Höhenangst hat sollte dies im Vorfeld eventuell abklären. ARD, BR und HR gibt es als deutsche Sender. Kleiner Negativpunkt ist die Hellhörigkeit und die Anzahl der Steckdosen.
Gute Essenauswahl... kann man nicht meckern
Gute Lage... man bekommt den Partytourismus nahezu gar nicht mit. Fahrt zum Hotel via Transfer dauerte circa 30 Minuten. Palma als Ausflugsziel erreicht man per Bus innerhalb 25-30 Minuten. Die nächste Haltestelle liegt 10 Minuten zu Fuß (kleiner Tipp mit Karte zahlen - kommt man günstiger weg).
Billardtisch und Airhockey in Pool und Bar Nähe. Fitnesstudio klein aber eigentlich alles abgedeckt. 2-3 mal die Woche gibt es Live-Musik. Poolanlage kalt und die Sauberkeit hält sich hier leider in Grenzen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Es tut uns leid, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht sehr herzlich gefunden haben, normalerweise sind sie nicht so, das können wir Ihnen versichern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen