Super Hotel, modern ,sauber, tolle Lage, aus Balkon super Panorama- Sehr sauberes Restaurant, mit Meerblickterasse, so wunderschön... nach jedem Gast der Tisch wird immer frisch aufgedeckt 👍😍! alles schneeweiß !! Werden bestimmt wieder kommen, ist jeder Cent Wert !
Die Große passt, von Bett haben das Meer genossen. Das Panorama ist der Wahnsinn! Der Schrank ist groß genug mit viele Fächen, Schiebetüren mit Spiegel.Sehr schön, modern, Klima funktioniert leise und effizient, am Abend kann man den Sonnenuntergang am Balkon genießen, würd jetzt schon wieder hin!! Leute, so so toll, mega ! Das einzige Manko, keine Klobürste! hab es sehr unangenehm empfunden , aber was sollst , gibts schlimmeres 😅
Lecker, lecker,lecker.
Nichts zu meckern, hat alles gepasst. War beeindruckt von Kellnern in Restaurant, genug da und alle so so nett , weiße Hemden, sehr schön. Auch beim Pool das gleiche.
Nicht weit von Flughafen, zentral und trotzdem ruhig, von Partymeile hört man gar nichts. Das Meer von der Tür, so so herrlich, das Personal super nett, auch deutsch sprechend - genau so weiter im Gastrobereich, kein einziger Fleck nirgends, alles strahlt von Sauberkeit. Auf Terasse draußen, wirst von Saalchef begleitet-es wird auf jedes Detail geachtet, fühlst dich als Gast sehr wertvoll
Wir waren nur am Strand und so, war so herrlich, haben sonst nichts gebraucht!! Nur geschwommen, und spaziert, gesonnt, toll. Es gibt aber mehrere Aktivitäten, keine Ahnung wie teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Frau Monica, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, REZEPTION SUNLIGHT BP CORAL PLAYA