Wir waren ende November für eine Woche im Hotel. Es war für uns alles okay und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gab aus unserer Sicht keinen Anlass zum meckern (was die Deutschen ja gerne machen, man sollte aber immer bedenken, es ist ein anderes Land mit anderen Kulturen/ Standarts und wen das stört, der soll in Deutschland bleiben!!!) Wir haben uns bei der Buchung für HP entschieden, das Büffet war sehr reichhaltig im Angebot und es war für jeden Geschmack was dabei. Eines sollte man bei der Buchung bedenken, das Hotel und die Region ist sehr auf Engländer ausgelegt. Also unsere Bewertung ***** Simone u. Roy (50) 43 KW 2017
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe für die positive Meinung. Wir glauben, dass Ihre Kommentare in Zukunft für unsere Kunden sehr nützlich sein werden und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie in Bahia Principe übernachtet haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Online Reputation Team