War mit Freunden vom 10.-24.6. im Hotel.War im Zimmer 42223 untergebracht,welches sehr schön war,die neuen Gardinen und Vorhänge werteten das Zimmer sehr auf.Das Personal war sehr lieb und freundlich.Unser Liebling war Suzanna vom Buffetrestaurant.Die vielen Tiere welche wild in den Hotels unterwegs waren, sind für mich ein Highlight gewesen. Empfehle das Hotel gern weiter. Meiner Ansicht nach ist das Hotel mehr als nur 81%Weiterempfehlung wert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit den neuen Vorhängen gefallen hat und dass Sie unseren Dschungelcharme und die Tierwelt so genossen haben – das macht unser Hotel wirklich einzigartig. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gern an Suzanna weiter – es freut uns, dass sie Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie vor Ihrer nächsten Anreise Wünsche oder Fragen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ahiram Tavarez Guest Relations Department Bahía Principe Luxury Sian Ka'an