Peter (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten in Mexiko

Schönes Ambiente, stark auf amerikanische all-inclusive-Touristen ausgelegt, Strand relativ weit weg und nicht allzu überragend (im Vergleich zu uns bekannten Stränden in der dominikanischen Republik oder an der Mittelmeerküste), gutes Buffetrestaurant mit wirklich gutem Sushi, große Auswahl an a-la-carte-Restaurants (jedoch auch hier viel Licht und Schatten), Cocktails eher durchwachsen, Longdrinks mit Potenzial

• Funktionell eingerichtet, teilweise etwas in die Jahre gekommen (z.B. Schranktüren ausgeleiert), Sauberkeit nicht immer zu 100% gegeben (z.B. Spinnweben in den Ecken), Privat-Jucuzzi vergilbt (stand allerdings auch auf dem Dach)

• Die Restaurants waren sehr durchwachsen: Auf wirklich gute gastronomische Angebote (z.B. Mashua, Maiko oder frutos del mare) kamen auch wirklich schlechte Restaurants (z.B. Le Gourmet => ranzige Butter, stinkender Fisch; Mikado => ein Teppanyaki das mehr Show als Essen war). Generell war der Abwechslungsreichtum eher begrenzt: 14 Tage lang war in unterschiedlichen Restaurants der "catch-of-the-day" immer der grouper fish (Riesenzackenbarsch) - außerdem gab es als Fleischgericht zumeist Filet Mignon (egal in welchem Restaurant man speiste)....

• Gut
  • Der Service war jederzeit sehr gut: freundlich, zuvorkommend und stets höflich (v.a. Zimmerservice). Einzig an der Rezeption sowie dem "guest service" hatten wir manchmal den Eindruck eher zu stören, denn Gäste zu sein.

• Ausflugsziele relativ weit weg z.B. Chichen Itza mit dem Auto mehr als zwei Stunden; Flughafen Cancun in ca. 90 Minuten mit dem Auto erreichbar

War sehr viel Animation und laute Musik - ansonsten das Übliche: Volleyball am Strand, Schnorchelausrüstung ausleihen, Fußball, etc...) Uns haben vor allem die Tenniscourts gefallen, da man auf diesen ungestört spielen konnten. Auch das dort zur Verfügung gestellte (kostenlose) Leihmaterial befand sich im guten Zustand. Fahrräder bspw. konnte man sich lediglich für eine Tour durch die Hotelanlage mieten. Hervorzuheben sind meiner Meinung nach das Sunset- und Morning-Yoga am Strand sowie die Zumba-Stunden. Jeden Abend gab es eine Show - von Zirkus bis Abba-Cover - sowas ist aber generell nicht unser Fall. Vor allem die Zirkus-Show war allerdings wirklich gut gemacht und sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Pricipe Siankaan