Alles super! Top Mitarbeiter vom Check in bis zum Check out, sehr gepflegte Anlage, vom ersten Augenblick an hat man sich gefühlt wie im Paradies
Sehr großes Doppelbett, eigener Balkon, Couch Ecke mit tv vorhanden .... wir haben dies nicht genutzt, dafür waren wir nicht im Urlaub... Minibar im Zimmer wird täglich kostenlos aufgefüllt
Bei 12 Spezialitäten Restaurants plus Buffet Restaurant dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Von der Qualität des Essens könnte sich das ein oder andere deutsche Restaurant eine Scheibe abschneiden. Das Fleisch zB war immer absolut auf den Punkt getroffen dass es einem auf der Zunge zergeht
Die freundlichsten und zuvorkommendsten Mitarbeiter die wir je erlebt haben (und wir waren schon in einigen auf der Welt), von den reinigungskräften, den Gärtnern, Poolboys, Servicekräften etc. alle waren stets mit einem authentischen Lächeln unterwegs
Ca 1 std vom Flughafen cancun entfernt, Ca 30 min nach Tulum
Sportmöglichkeiten, Golfplatz, es gibt Yoga Kurse auf einem Steg mitten im Meer, spanisch Kurse, jeden Abend ein buntes Abendprogramm und ein Spa zum verwöhnen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Siankaan