Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen + Relaxen in einer traumhaften Umgebung

Adults only Hotel, direkt am Strand, großer Poolbereich am Strand mit Animation, Bars und Restaurant. Etwas ruhiger mit dezenter Musik ein sehr schöner zweiter Pool mit Poolbar und angrenzenden Restaurants.

• Sehr große Zimmer (60qm) Bett mit hoher Matratze. TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt, Bad mit Jacuzzi, Dusche und Toillette separat. Doppelwaschbecken.

• Gut
  • In den Buffet-Restaurants sehr dekorative Präsentation der Speisen. Frisch gepresste Säfte und Früchteauswahl sehr gut. Große Auswahl an Salaten und Fisch. Front Cooking. Man kann innen oder draußen sitzen. Es gibt noch einige a la Carte Restaurants (Reservierung erf.) italienisch, brasilianisch, Gourmet- und Fischrestaurant. Das japanische Restaurant war sehr enttäuschend, hat mit japanischer Küche nichts zu tun.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung in Spanisch oder Englisch. Deutsch weniger. Man erkundigte sich immer ob alles in Ordnung sei und man Wünsche hätte.

• Gut
  • In einem sehr großen, sehr gepflegtem Resort. Tennisplätze, Golfplatz, Fahrradverleih. Sehr außerhalb gelegen. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Pool Animation nicht teilgenommen. Animateure waren sehr aktiv. Abends gab es verschiedene Shows und Tanzveranstaltungen. Veranstaltungen auch im Schwesterhotel nebenan. Es gab ein Wellness- und Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, jeden Gast zu kennen und zu versuchen, sicherzustellen, dass jeder einen positiv unvergesslichen Aufenthalt zu machen hat. Um dies zu tun, um seine Meinung ist mehr als lohnend. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare so freundlich zu den Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir laden Sie früh zu kommen und unser Hotel ist Ihr Ziel der Wahl für Ihren nächsten Urlaub zu machen. Die besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.