HZ (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Wasser leider nicht - dafür kann aber

Gut

Wirklich ein tolles Hotel. Service, Essen und Getränke waren richtig gut. Aussenanlage und alle öffentliche Räumlichkeiten werden sehr gepflegt und sind auch sehr sauber. Leider an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig. Das Bad hatte viele Macken. Abflussgitter war defekt. Duschkopf funktionierte nicht richtig, Toilette war verstopft, wurde aber schnellstens behoben. Kann mal vorkommen. Nicht schlimm. Aber der Teppich in den Gängen müsste unbedingt ausgetauscht werden. Ist nicht mehr ansehnlich. Der Strand ist auch sehr schön, aber das Wasser ist leider der größte Kritikpunkt. Das ist alles, aber kein Karibikwasser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:HZ

Liebe HZ wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Bewerter weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana