Wer Wert auf Sauberkeit, sehr gutes Essen sowie Service legt ist hier genau richtig. Wie bereits von vielen schon erwähnt ist der Strand nicht gerade ein Karibik Strand doch dieses kleine Manko wird durch die Sauberkeit und das traumhafte Essen in den Hintergrund gestellt. Wer keine Animation mag hat viele Möglichkeiten dieser aus dem Weg zu gehen. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen vorhanden so dass man zu jeder Zeit ohne Probleme einen freien Platz findet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kleiner Tipp, das Wasser am Beach Club (welcher mitbenutzt werden kann) ist fast glasklar.
Die Zimmer waren absolut sauber und die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt.
Perfekt, wir hatten noch nie so eine große Auswahl an so gut zubereiteten Speisen.
Perfekter Service auch wenn es in den Stoßzeiten etwas länger gedauert hat. Dies hat uns allerdings nicht gestört schließlich befindet man sich im Urlaub und hat Zeit.
Es wird viel angeboten was wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist ein Ort der Freude für uns, die Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Im Namen unseres Generaldirektors und zwei unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen nochmals für die Kommentare und hoffen, unsere Immobilie in naher Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville.