Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und Strand, leider braunes Meer.

Das Hotel an sich ist super, es gibt sehr große saubere Zimmer, zuvorkommenden Service, eine schöne Poollandschaft, tolles Essen und einen hübschen Strand. Aber, das Meer ist leider so gar nicht karibisch, es ist braun und hat nichts mit klarem Karibikmeer gemein. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Baustellen. Am rechten Hotelgebäude wird hinten angebaut, rechts vom Hotel werden Apartmentanlagen gebaut. Den Baulärm hat man unter der Woche leider immer wieder gehört. Die Animation fand bei uns in der Nachsaison nur aber die Mittagszeit am Pool statt und wurde nicht als störend empfunden.

• Die Zimmer sind sehr groß, werden -wenn man möchte- zweimal am Tag gereinigt. Alles war sehr sauber. Unsere Meerblickzimmer hatten einen schönen Ausblick. Wir hatten vorab darum gebten und ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten zu reservieren, diesem Wunsch ist man nachgekommen. Die Einzelbetten sind riesig. Im Zimmer gibt es ein Bad mit Dusche und Wirlpoolbadewanne, reichlich Platz im Schrank, eine kleinen Sitzecke und einen kleinen Schreibtisch. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks, Bier, Rum und Gin, und einer kleinen Türe Chips aufgefüllt.

• Das Buffetrestaurant war super, sehr viel Auswahl und richtig lecker. Es gab jeden Abend ein Thema, auf das die Speisen ausgerichtet waren. Die Themen wiederholen sich jede Woche, das macht auf Grund der großen Auswahl aber nichts. Auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Restaurants im Hotel sind ebenfalls gut, man muss aber vorher reservieren. Das funktioniert über die App oder beim Buttlerservice, oder an der Rezeption. Leider waren die Portionen immer recht klein. Es gibt aber auch in den Restaurants ein Vor und Nachspeisenbuffet, so dass man natürlich auch hier immer satt wird.

• Alle Angestellte war -entgegen mancher Bewertungen- immer sehr freundlich und engagiert. Egal man nun Trinkgeld gab oder nicht.

• Das Hotel ist sehr weit ab vom Schuss. Um das Hotel herum ist noch gar nichts, wird aber gerade viel gebaut. Es scheint eine eigene kleine Stadt zu entstehen mit Apartmentanlagen, sogar ein eigener Hafen ist geplant. Das führt dazu, dass die Preise in den Shops des Hotels sehr hoch sind. Um raus zu kommen ist man auf die angebotenen Ausflüge angewiesen. Hier wird man dann meist sehr früh abgeholt, weil man eine weite Anfahrt zu den Ausflugzielen hat. Die Bucht in der das Hotel liegt, ist an sich sehr schön. Aber es gibt ein vorgelagertes künstliches Riff, das verhindert, dass das Wasser aus der Bucht abfließen kann. Der nahe Fluss spült schlammiges Wasser in die Bucht und das bleibt dann braun dort stehen. So ist das Meer leider nicht das, was man in der Karibik erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentare. Wir arbeiten, um unsere Zimmer zu verbessern. Es tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection