Desiree (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Schöner Urlaub.

Gut

Große, sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Wasser ist nicht so klar wie man es sich wünscht,aber der Pool macht es wett. Was weniger toll war,sind die gröhlenden Amis gewesen,die mit ihren Boxen die Pools beschallt haben. Zudem sollte das Hotel etwas gegen das Reservieren der Liegen am Pool unternehmen. Denn das machen 99% der Urlauber.

• Gut
  • Sehr toll. Aber unser Zimmer war hellhörig, wir haben von den Nachbarn das Tv Programm gehört.

• Lecker, Frisch und viel Auswahl.

• Gut
  • Toll. Vorallem der Zimmerservice. Außer beim Frühstück hat man länger warten müssen,bis ein Kellner wegen Kaffee an den Tisch kam.

• Das Hotel liegt abgelegen, was nicht schlimm ist,es gibt genug Angebote zu Ausflüge.

Man hat genug Angebote für Ausflüge. Diese sind aber Preisintensiv. Bucht man übers Hotel ist es oft günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Desiree

Lieber Gast Wir können Ihnen nicht sagen, wie sehr wir es bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr aufmerksam über all Ihre Kommentare in Ihrem Bericht informiert worden, um sie an unsere zuständigen Abteilungsleiter zu richten, um die Korrekturmaßnahmen in diesen Situationen zu ergreifen. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.bouganville@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Luxury Bahia Principe Bouganville