Das Hotel ist wirklich schön, die Anlage sehr groß und genug Unterhaltung. Die Grünanlagen sehr gepflegt, das Essen ausgezeichnet. Als ruhiger, entspannender Urlaub sehr gut - aber bitte, bitte kein schönes Meer oder einen schönen Strand erwarten - hier fühlt man sich nicht wie in der Karibik sondern bestenfalls wie in Lignano...
Ach, die Zimmer sind toll. Wir hatten eine Junior Suite Deluxe mit Meerblick. Nachdem wir bei der Anreise erst ein Zimmer neben dem Restaurant, im Erdgeschoss und Blick auf die Klimageräte hatten, haben wir nach Reklamation 3 Tage später unser eigentlich gebuchtes Zimmer bekommen. Dies war wirklich toll. Geräumig, großes Badezimmer, einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Wir hatten den Buttlerservice, welcher unser Bett aufgeschüttelt hat und jeden Tag einen anderen Raumduft versprühte. Einmal hat er uns die Badewanne mit einem Schaumbad und Rosenblätter gefüllt - Super Süß! Extras können total problemlos dazu gebucht werden wie zb eine Flasche Sekt am Zimmer oder ein Frühstück am Zimmer.
Sehr gut. Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Mittag gibt es zb am Pool immer wieder was gutes - Grill-Bar oder Paella - sehr gut! Am Abend gibt es verschiedene Restaurants, auch alle sehr gut!
Der Service ist TOP! Das Personal unglaublich lieb. Wirklich zuvorkommend und bemüht! Einzig in dem Asia Restaurant waren wir ein wenig "vernachlässigt" aber gut, soll vorkommen! Ansonsten wirklich unser Lob an das Personal!
Die Lage des Hotels ist jenseits von allem. Das bedeutet, dass es ruhig ist. Allerdings dauern die Ausflüge dadurch ewig und man findet keine Shops in der Umgebung - die hat man im Hotel aber recht überteuert. Der Strand ist mies und das Wasser eigentlich eine Frechheit für die Karibik. Braunes, trübes und nasses Irgenwas, welches das Meer sein soll. Wir waren so sehr enttäuscht. Selbst wenn man versucht, kilometerweit zu gehen, findet man kein besseren Strand mit dem typischen karibischen Meer. So, so, SO schade!!!
Es gibt Animation bei den Pools, welche wirklich toll ist. Genauso gibt es Animation am Strand. Fitnesscenter ist auch sehr gut, sind aber lieber in der Anlage laufen gewesen. Es gibt auch genügend Ausflüge zu buchen, entweder über den Reiseveranstalter oder direkt beim Hotel. Wir haben zb einen Ausflug mit dem Speedboat zu Catalina Island gemacht - SEHR empfehlenswert. Dort gibt es auch wirklich karibisches Meer und weißen Sandstrand, so wie man es eigentlich erwartet :-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir erhalten die Meinungen unserer Gäste immer mit großer Wärme, weil es uns hilft, die Verbesserungen zu erkennen. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass wir stets den guten Kundenservice bieten, der uns auszeichnet. Es ist wichtig zu erwähnen, dass es wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entspricht. Unser Strand ist jedoch sauber und für Schwimmer geeignet. Im Namen unseres Geschäftsführers und unserer Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Urlaub bei uns bedanken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße, Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouvanville.