Das Hotel ist sauber und sehr gut gepflegt, Restaurants haben gute Auswahl, Personal scheint etwas unorganisiert und nicht so aufmerksam wie in anderen Bahias. Keine besonderen Vorteile für Bahia Principe Club Mitglieder.
Zimmer sauber und gepflegt, gut ausgestattet. Matratze ist ziemlich hart, Klimaanlage gut regulierbar, Badezimmer großzügig mit Dusche, wanne, und separater Toilette
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca 45-50 min. Einige Ausflugsziele in der Nähe, einige etwas weiter weg. Der Strand ist sauber und gepflegt, genügend Liegestühle vorhanden ( Mai - hochsaison???) Das Wasser ist nicht klar zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Lieber Gast Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste und wir freuen uns, dass wir diese Zeit mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville