Wir sind für 10 Tage hier in das Erwachsenenhotel gefahren. Die Suiten sind allesamt Honeymoon tauglich, hervorragendes großraemiges Zimmer mit Riesen topbequemen Doppelbett. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich, aber verstehen meist nur Spanisch. Auf Englisch zu verstaendigen war kaum moeglich. Bei einen regelmäßigen Tringgeld ging alles sehr freundlich und hilfbereit ueber die Buehne. Leider ist es hier der Brauch, dass die Urlauber (meist Amerikaner) mit 5 Liter Thermos Kanister ihre alkoholischen Getraenke von der Bar abholten, deswegen ist die Qualität der Cocktails hier mangelhaft. Das Essen und Buffet ist jedoch erstklassig. Der Palmenstrand mit Sonnenschirmen ist ein Traum, voll zur Erholung.
Absolut Spitze und sehr angenehm und allgemein sauber. Ab 5 Uhr morgens hoert man die Voegel und anderen Tiere ausder Umgebung Pfeilen und schreihen... Toll
Top Essen am Buffet...
Sehr langsam in der Bedienung. Zwar sehr nett, besonders wenn man dollar ab und an gibt, die Boys an der poolbar sind eher von den Urlaubern genervt, womoeglich weil hier der Grossteil gleich mit Thermokanister zu Bar zieht und sich dann groelend zulaufen lassen. Das feine karibische Ambiente mit schoen dekorierten Cocktails fehlt hier komplett.
Schoene Ferienanlage, weitlaeufig, mit Transfer Taxi im abgegrenzen Areal.
Die Animationen sind hier eher minderwertig. Wir haben ohnehin Relaxurlaub mit Sandstrand gesucht und hier gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und einen guten Eindruck hinterlassen. Wir bedauern jedoch, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Zu diesem Zeitpunkt machen wir uns Notizen über Ihr Feedback, um unsere Dienstleistungen zu hundert Prozent zu verbessern. Wir laden Sie ein, uns die Chance zu geben, den Eindruck unseres Hotels zu verändern. Seit wir für den besten Service in Hotels in La Romana bekannt sind. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. freundlichste Grüße, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection