Sehr schön gestaltete Hotel- und Gartenanlage. Schöner Palmenstrand und feiner Sand. Leider nicht geeignet für ruhesuchende Gäste. Meine Vorstellung von einem Adult Hotel wurden nicht erfüllt. Es sei denn, man verbindet „Adult“ mit übermäßigem Alkoholgenuss und Lautstärke und schlechtem Benehmen der Gäste. Es war im gesamten Hotelbereich nicht möglich ein ruhiges Plätzchen zu finden, außer auf dem Zimmer.
Die Ausstattung der Zimmer ist optisch sehr ansprechend. Minibar wird täglich aufgefüllt. Badezimmer geräumig und Kosmetikartikel vorhanden und werden auch nachgefüllt.
Reichlich Auswahl am Buffet und man findet immer etwas Passendes. Leider sind die Fleischsorten meistens totgegart. Hohe Geräuschkulisse in den geschlossenen Restaurants. Am Besten ist das Essen in den Spezialrestaurants, wofür man sich anmelden muss. Bekleidungsvorschriften beachten! Herren lange Hosen und keine Badelatschen bzw. Sandalen!!!
Der Service war spitze.
Bustransfer ca. 45 Minuten. Schöner gepflegter Strand, Meer nicht karibikblau aber sehr angenehm.
Sehr kleiner Fitnessraum für 2 Hotelanlagen. Beide Poolanlagen schön gestaltet. Leider hat der sogenannte Ruhepool nur sehr wenige Schattenplätze, die bereits vor dem Frühstück schon reserviert sind. Im gesamten Bereich der Pools und am Strand, wird in allen Sprachen darauf hingewiesen, dass das Reservieren der Liegen untersagt ist. Nur es wird nichts dagegen unternommen. Tagsüber sehr laute Animation am Aktivpool ohne Ruhepausen. Abends Lifemusik, Karaoke etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir erhalten die Meinungen unserer Gäste immer mit großer Wärme, weil es uns hilft, die Verbesserungen zu erkennen. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass wir stets den guten Kundenservice bieten, der uns auszeichnet. We greatly regret the situation that you mentions. We would like to inform you that your comments have been sent to the corresponding departments, so we can assure that they will be taken into consideration. Unsere besten Grüße. Merli Mejia Luxury Bahia Principe Bouganville