Margit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und TOP-Essen! Es eignet sich hervorragend für einen entspannenden Urlaub am Strand! Viele Pools gibt es auch. Wer gerne außerhalb der Anlage etwas machen möchte, muss (ggf teure) Ausflugstouren buchen. Wer baden, essen, spazieren und entspannen will ist GENAU RICHTIG!

• Sehr großzügige Zimmer und vor allem sind die Badezimmer herrlich groß.

• Das herrlichste Essen - quasi rund um die Uhr, da es auch eine Nachtkarte gibt, wenn man zwischen 7.00-23.30 Uhr nicht genug an den Buffets und in den Restaurants bekommen hat ;)

• Das Personal kümmert sich um ALLES!

• Gut
  • Wer außerhalb der Anlage etwas machen möchte, ist auf Touren angewiesen.

Ich halte mich fern von Sport, aber es gibt Tennisplätze, einen Gym, schöne Laufmöglichkeiten und natürlich auch Golf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Außerdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Kommentare für alle unsere Leser auf Holidaycheck weitergeben. Im Namen unseres Generaldirektors und aller Teammitglieder des Hotels hoffen wir, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection