Top Hotel für Flitterwochen! Wir waren sehr begeistert von allem. Super Service - Perfektes Personal und ein Top Urlaubshotel für Zweisamkeit.
Sehr schön eingerichtet. Wird man Tag 2x gereinigt. Einfach Top!
Sehr gutes Essen. Viel Auswahl, abgesehen vom heimischen gibt es auch internationales Essen am Buffet.
Wir wurden Top behandelt, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Beim Flughafen Punta Cana ist die Fahrt ca. 2,5 entfernt, da wir mit dem Hoteltransfer gebucht haben und wir noch andere Gäste abgelassen haben. Insel Saouna war Top.
Wir können die Massage und Pool weiterempfehlen. Entertainment ist Top!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Zerin und Enrico |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für so eine schöne Geste, keine Möglichkeit, sie für ihre Freundlichkeit und Zuneigung zu danken. Es war eine große Ehre für uns, nachdem sie unser kleines Paradies hatte, vielen Dank für einige Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu erzählen. Vielen Dank für uns als Urlaubsziel entschieden haben, wir hoffen, dass Sie wieder haben bald unsere besten Dienstleistungen zu genießen. Ein Karibik-Gruß, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.