- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Geflegte Anlage, Freundliches Personal, große Essensauswahl am Buffet (allerdings sehr Amerikanisch), nett und gut ausgestattete Zimmer mit Kaffemaschiene, "großem" Safe (15" Laptop passt rein, mit elektr. Schloss), TV (deutscher sender nur DW gefunden), Sofa + 2 Sessel +Tisch), Minibar, Bad mit Wanne 2 Waschbecken Fön WC+Bidet Seife Duschgel etc. Betten entwerder 2*140 od. 1*180cm mit SEHR guten Matratzen, Balkon mit 2Stühlen und Tisch, Pollbar von 10-18Uhr geöffnet, Lobbybar von 10-23Uhr geöffnet,Verschiedene Sportangebote, das Meer ist recht Trüb, zum Shnorchel oder ähnlichem leider nicht geeignet. Kleine Mängel findet man immer wenn man sucht, ich habe mich aber aufs Erholen konzentriert und nicht aufs Mängel suchen. Würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienste und Einrichtungen genossen und wir waren in der Lage Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Weiterhin möchten wir unseren Dank gerne für die gemeinsame Nutzung Ihrer positiven Äußerungen für alle unsere Leser auf Trip Advisor auszudrücken. Im Namen unserer General Manager und alle Teammitglieder an oder Hotel, hoffen, dass die Freude zu haben, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu können. Unsere besten Wünsche, Ivanna G. Ozuna Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.