Das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Essen- und die Getränkeauswahl begeistern jeden. Beim Service gibt es in allen Bereichen Verbesserungsbedarf. Heute so, morgen so. Liegt aber auch an der Mentälität der Einheimischen.
Das Zimmer war sauber, mit geringen Abnutzungsspuren. Badezimmer groß, mit Fenster und Vorhang zum Schlafbereich.
Absolut Top. Große Auswahl an allem, egal ob Fleisch, Geflügel, Fisch, Vor- und Nachspeisen.
Nach neun Stunden Flug, eineinhalb Stunden warten um durch die Einreisebehörde zu kommen, dann noch eine Stunde Transferzeit.
Es gab zwei Poolanlagen. Eine ruhigere, die andere Richtung Strand mit Animation und oft zu lauter Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Heribert |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste und wir freuen uns, dass wir diesmal mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Managements und aller Teammitglieder bedanken wir uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald zu sehen. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren Unsere besten Grüße, Merli Mejía Luxus Bahia Principe Bouganville.