Es handelt sich hier um eine wirklich traumhafte und sehr gepflegte Hotelanlage, die seinesgleichen sucht. Alles ist sehr sauber. Überall trifft man nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Ganz zu schweigen von den immer wieder traumhaft zubereiteten Essen Buffets. Es wurden für jeden Geschmack Köstlichkeiten angeboten. Es gibt lediglich ein kleines Manko, nämlich dass das Wasser vor Ort im Meer etwas trüb ist, ähnlich wie an der Nordsee. Das kommt daher, das in der Nähe ein Fluss ins Meer mündet. Dies trübt den Badespaß aber keineswegs.
Die Zimmer sind (im 5 Sterne Bereich) sehr geräumig mit einem großen Balkon. Die Ausstattung kann man als gehoben bezeichnen. In den Zimmern befindet sich ein großes Bett, ein Flach-TV, eine Minibar, eine Sitzecke und ein ausreichend großer Kleiderschrank mit Save. Das Badezimmer ist groß und verfügt über eine Wellnessdusche, eine Badewanne und einen großen Waschtisch. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage und Deckenlüfter ausgestattet.
Die Vielfalt des Essensangebots empfand ich als sehr beeindruckend. Die Buffetts boten jeden Tag ein neues Schmankerl für Augen und Gaumen. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Zu keiner Zeit hatte ich den Eindruck, dass das Buffet leergegessen ist. Ständig wurden die Speisen erneuert.
Der Service ist wirklich erste Klasse. Alle Mitarbeiter in der Hotelanlage geben sich auffallend große Mühe Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gesamte Servicepersonal wirkt sehr kompetent, stehts mit einem freundlichen nicht aufgesetztem Lächeln.
Die Hotelanlage liegt im Süden etwa in der Mitte zwischen Punta Cana (ca. 100 Km) und Santo Domingo (ca. 100 Km). Die nächsten Orte heißen: San Pedro (ca. 10 Km) und La Romana (ca. 15 Km) und sind eigentlich nur mit dem Mietwagen, Bus, bzw. Taxi zu erreichen. Ich würde das Taxi empfehlen Kosten ca. 20 US Dollar pro Fahrt.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, wie z.B. Tennis, Segelbootverleih (Katamaran), Fitnessstudio, Paddelbootverleih, Volleyball, Schachspiel und, und, und. Für jeden Geschmack werden Ausflüge angeboten und es gibt am Pool jede Menge an Animationsprogrammen. Selbst ein kleines Spielcasino befindet sich in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf-Heiko |
Lieber Gast Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und einen guten Eindruck hinterlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.bouganville@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Luxury Bahia Principe Bouganville