Bis auf die enttäuschende Qualität des Meerwassers handelt es sich hier um ein absolutes Superhotel mit einem hervorragendem Service bis in jedes Detail. Man wird vom Personal zu jeder Zeit umsorgt, die Sauberkeit des Zimmers und aller Anlagen sind top.
Große Zimmer mit Kingsize-Betten, luxuriös ausgestattet, Bad mit doppelten Waschbecken, alles top, Klimaanlage und WLAN funktionieren einwandfrei. Eine Einschränkung: keine Moskitogitter an der Balkontür, daher muss man diese ständig geschlossen halten.
Qualität und Vielfalt der Speisen im Self-Service-Restaurant sowie in den einzelnen Themen-Restaurants (vor Ort vorher zu buchen) sind nicht zu überbieten - ein regelrechter Traum - Krabben, Langusten, dominikanische und internationale Köstlichkeiten - ein Augen- und Gaumenschmaus.
Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr abgelegen und vollkommen von der Außenwelt isoliert. Man verbringt somit den gesamten Tag innerhalb des Hotelbereichs, ohne etwas vom Land zu sehen. Der Strand liegt in einem wunderschönen Palmenhain und besteht aus feinem weißen Sand, doch Achtung: das Meer ist eine Enttäuschung! Seichtes, trübes, braungrünes Wasser, in dem ein kleines Areal abgezäunt ist, welches den ganzen Tag über von Hotelangestellten mit Netzen und Eimern saubergehalten werden muss. Es kommt beim Schwimmen kein Karibik-Feeling auf - man fühlt sich eher in einem Gewässer wie dem Bodensee. Wenn man - wie wir - von der traumhaften Nordküste mit ihrem türkisblauen Meer vor Korallenriffen kommt, erlebt hier eine herbe Ernüchterung. Aber das ist der einzige negative Punkt zu diesem Hotel.
Wir haben nur die Pools genutzt, die wunderschön sind, allerdings ist das Wasser nicht tief genug, um normal schwimmen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Unser Hauptziel ist es, ein tolles Ambiente zu haben, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Santa Guzmán Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection