Top-1 A Das Hotel liegt in einer wunderbaren grünen Anlage die zu jeder Zeit gehegt und gepflegt wird. Die einzeln Häuser mit zwei Etagen passen in das gesamt Bild.
Unser Zimmer o. die Suite 55022 war wunderbar. Das Bett, Kingsize, es war einmalig man schlief herrlich. Das Bad sehr groß mit Dusche,WC extra Türen zwei Waschbecken und eine tolle Badewanne(Whirlpool Effekt ) Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher (wenn man es wollte)gewechselt,und die Minibar wurde neu aufgefüllt. Der Höhepunkt war nach der zweiten Woche (wir blieben drei) wir kamen vom Strand, auf dem Tisch stand ein Eiskübel mit einer Flasche Sekt und ringsherum Rosenblätter,dazu sagten wir nicht nein. Am nächsten Tag, gleiche Zeit 18.00 Uhr wieder eine Überraschung da war die Badewanne mit heißen Wasser voll, und wir natürlich gleich gebadet.Am Abend mussten wir erstmal nachfragen ob das alles so stimmt. Es wurde gesagt,das es ein Service des Hauses sei.TOLL!!!
Das Büfett-Restaurant ist Spitze.Es war immer frisch, heiß und neu nachgelegt.Die Themenabende waren sehr sehr gut.Das Personal stehts vor Ort ,immer ein Lächeln auf den Lippen ,sogar die Chefs. Ein besonderes Lob geht an den Omelett-Zubereiter. Wir waren auch noch beim Asiaten-Takara,im Gourmet Don Pablo und im Nachbarhotel im Le Gourmet alles von feinster Spitzenklasse! DANKE
Der Service war einwandfrei.Am Strand gab es gleich zwei Mädels die für die Getränke zuständig waren. Die Liegen ,wenn sie dreckig waren und auch die Tische sowie die Eimer für Müll wurden jeden Tag gereinigt. Natürlich der Mann der für die Getränke zuständig ist "Don Carlos" von der Pool-Bar, einmalig. Auch sonst der ganze Service im Hotel vom Restaurant,Bar,Strand, Gartenanlagen immer freundlich und zuvorkommend.Ach ja,ein kleines Minus müssen wir doch dem Rezeption-Service geben,die Herren die dort stehen meinen Sie sind was besonderes aber das glauben Sie auch nur! Man sollte schon ein bisschen netter sein und nicht so arrogant!!!!! Beschwerden hatten wir sonst nicht.
Das das Hotel weit außerhalb liegt,das weiß man, dafür liegt es einem schönen Strand mit sehr vielen Palmen die ein wunderbares Panorama abgeben.Es ist meistens (fast nur) Landwind und daher ist der Strand ohne Seegras nicht so wie im Norden. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ( ohne Zwischenstopp ) war in 1Std.10`Minuten erledigt. Wir möchten noch eine kleine Bemerkung zu unser Fluggesellschaft sagen: Edelweiss aus der Schweiz -EINMALIG PRIMA da sollten sich die Deutschen-Gesellschaften ein Beispiel nehmen!!
Die Animateure sind gut. Man muss immer Bedenken das Sie ein Publikum haben zwischen 25 und 70 Jahren, da mach mal etwas Gutes für Alle. Prima!!
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter und Uschi |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Unser Ziel ist die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste und wir freuen uns, dass wir diesmal mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen Unsere besten Grüße. Zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville.