Die Anlage ist weitläufig und wunderschön und gepflegt, direkt am Strand gelegen, im Sommer muss man mit Wassergras rechnen, wird aber immer sofort entfernt. Die Speisen sind ausgezeichnet und die Auswahl ist riesengroß hauptsächlich im Hauptrestaurant. Weiters gibt es jede Menge Themenrestaurants auf Reservierung (empfehlenswert). Der Ort ist ideal für Ausflüge (Tauchen, Landerkundungen, historische Stätten usw.).
Konfortable Zimmer mit Service
Reichhaltiges und ausgezeichnetes Essen. Riesige Auswahl an Speisen und Getränke.
Personal war sehr disponibel.
Anfahrt ca. 1,5 Stunden Gute Ausflugsziele in der Nähe, wie Schnorchlen nach Schildkröten unmittelbar in der Nähe; Cenoten zum tauchen und beistehende Grotten erforschen; Tagesausflüge für historische Stätten wie Citzen Itza usw.
Sehr interessant für Familien mit Kinder ist das eigene Delfinarium.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal