Das Hotel war super. Wir hatten adults only. Da wir schon zum zweiten Mal dieses Hotel besuchten kannten wir uns schon gut aus. Es war wie immer ein Traum.
Das Zimmer war super ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war ein Traum. Es war ein supertolles Angebot, dass alle Wünsche erfüllt hat.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Freizeitangebote waren zur Genüge vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten Ihnen gerne unsere Erkenntlichkeit aufgrund Ihres Besuches in unserem wunderbaren Resort zuteilwerden lassen! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichsten Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Mit herzlichen Grüßen, Estefanía Delgado Luxury Bahia Principe Akumal