Das Hotel war fantastisch!!! Man wurde rundum versorgt, es mangelte uns an nichts und wir hatten eine geniale Zeit dort! Das Personal ist besonders zu loben, die geben sich so extrem viel Mühe!!!! Was ich noch erwähnen möchte ist, dass Mexiko nicht unser ursprüngliches Ziel war, wir im Nachhinein aber so unendlich froh waren am Ende dort gelandet zu sein. Es war eine unvergessliche Zeit!!! Diese Land bietet pure Entspannung und gleichermaßen so viel zu sehen und zu entdecken!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, gleicher Ort, gleiches Hotel!!!🥳🌴☀️
Wunderbare Zimmer!!! Alles was man braucht, schön, sauber, ordentlich!!!!🤩
Und wieder...WELTKLASSE!!! Es gab einfach von allem was zu essen, es fehlte an nichts! Ich hatte mich sehr auf das mexikanische Essen gefreut und wurde nicht enttäuscht. Außerdem gab es dort die beste Calzone die wir jemals gegessen haben😍 Das Buffet war so riesig, ich kann hier gar nicht so viel aufzählen, es war alles gut!!! Dabei lief entspannte Musik, großartig! Besonders toll war, das es auf der Hotelanlage Restaurants gab die man buchen konnte und dort dann á la carte essen gehen könnte! Eine sehr schöne Abwechslung wenn man mal schick essen gehen wollte und nicht zum Buffet 😊👍🏼 Und das inklusive!!!
Weltklasse!!! Wir hatten noch niemals so viel Service in einem Urlaub! Wir wurden von allen Abteilungen des Personals so gut versorgt, es gab nichts zu beanstande. Grüße gehen raus an das Personal, ihr wart unglaublich! Ganz besonders an unsere Kellner EDGAR & EDUARDO, mit denen wir immer nette kleine Gespräche hatten. Zwei sehr sympathische Menschen! Danke!!!! ❤️
Die Fahrt vom Flughafen Cancún hat zwar recht lange gedauert, war es aber allemal wert! Die Lage in Bezug auf die Ausflugsziele ist perfekt. Wir wurden morgens als letztes eingesammelt, dass bedeutet länger schlafen und in Ruhe frühstücken, und wurden als erstes wieder am Hotel abgesetzt auf dem Rückweg. Perfekt Außerdem hatten wir auch die geringste Anreisezeit zu den Ausflugszielen!!!
Mehrere Poolanlagen, für jeden was dabei! Ob mit Kinder oder ohne, ich bin mir sicher jeder findet dort sein Plätzchen an dem man sich wohlfühlt. Die Pools sind auf jeden Fall klasse, aber wir waren eher die Strandleute 😉 Denn die Strände sind der Hammer 😍🔥 An alle Menschen da draußen, HALTET DIESE STRÄNDE AUCH SAUBER!!! Es gab genügend Aktivitäten und Entertainment ohne Ende! Man kann sich ohne weiteres den ganzen Tag beschäftigen ohne Langeweile zu bekommen! Wir haben uns das ein oder andere mal eine Show abends angesehen und waren begeistert von der Qualität!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal