Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir waren zu 2. Mal an diesem Ort,das erste Mal im L B Akumal. Es war wie heimkommen! Freundlicher gehts nicht! Die Größe der Anlage stört uns nicht. Danke dem Gästeservice neben der Rezeption. Nach meinem Sturz haben sie mich absolut gut betreut.Auch der Poolboy hat sich rührend um mich gekümmert. Er hat sehr professionell mein Knie versorgt!!

• Das Zimmer war wieder mal toll. Wir hatten nur die Etage getauscht wegen gesundheitlichen Problemen. Lief alles gut. Herlichen Dank dem Servicepersonal und vor allem den beiden Buttlern Cyntia und Fabian. Sie haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen und wir freuten uns immer, sie zu sehen. Einfach fantastisch!!

• Ein Wort: Bestens !!! 3 kg plus.

• Wie oben schon genannt. Super. Im Strandrestaurant hat sich David auch mit Eisbeutel für meine Beule gekümmert. So haben wir uns sehr wohl gefühlt!!

• Wir wohnten im Erwachsenbereich. Am Ende der Anlage. Mit den E Bussen kamen wir jederzeit überall hin. Alle waren super nett. Oft gabs richtige Musikstimmungen... Karibikurlaub vom Feinsten Der Strand wurde immer vom Seegras befrei. Schön war das Schwimmen mit den schönen Fischlein.

• Gut

Wir machten einen Ausflug über die Tui . Im Hotel wird ganz viel angeboten. Wir waren jedoch durch die Verletzung gebremst.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast! Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Service während Ihres Aufenthalts im Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Gleichzeitig werden Sie so in den Geschmack unseres neuen Luxus-Angebots kommen. Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen, Montserrat G. Lazcano Luxury Bahia Principe Akumal