Dan-Thore (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Mexiko

Gut

Eine wunderschöne Anlage und wenn sie im Akumal sind können sie in alle Hotels der Anlage. Die Restaurants sind sehr gut und alle Angestellten sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und sehr schnell! Einfach ein Traumurlaub. Es gibt einen Shuttleservice mit Golfcarts, damit kann man entspannt die rießige Anlage und die anderen Hotels erkunden. Der Strand und die Pools sind sehr schön und zu der Zeit als wir hier waren gab es nirgendwo Gedränge oder das es überfüllt wäre. Es ist auch wirklich sehr sauber hier und unser Zimmer war überwältigend. Dazu hatten wir ein kostenloses Honeymoon special. Ich empfehle das Akumal obwohl es etwas mehr kostet lohnt es sich auf jedenfalls!

• Restaurant & Bars
  • Super lecker

• Lage & Umgebung
  • Fahrt ca 2 Stunden. Es gibt Tulum, Chichen Itza und Coba was Kultur betrifft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dan-Thore

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal