Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Mexiko.. Wir kommen wieder!

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im bahia principal Akumal in Mexiko. Das Essen war fantastisch, wir haben 4 mal in verschiedenen Themen Restaurants gegessen.. Ganz besonders toll war das dinner im strandsand beim tequila restaurant, einfach großartig! Immer alles sauber, die Anlage, pools und top Zimmer Service.. 2 Wochen Erholung pur...es gab überall ausreichend freie Liegen, die bucht ist großartig, voller bunter Fische.

• Wir hatten Meerblick, ein schönes großes Bett, leise Klimaanlage, Ventilator, minibar wurde täglich mit allem aufgefüllt, was das Herz begehrt

• Essen einfach nur WOW!!! 24 Stunden einfach immer lecker und die Themen Restaurants lohnen sich auch

• Es gibt eine hoteleigene App, in mehreren Sprachen, damit kann man jeden Service aufrufen und wird promt telefonisch kontaktiert,super schnell

• Ca. 100 Minuten vom airport zum Hotel, Ausflüge gut buchbar an der Rezeption

Es gab viel entertainment, aber nicht aufdringlich, nett war mittags die live Musik zum barbecue am Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Es ist toll, zu wissen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind überaus glücklich, dass dies durch den exzellenten Service und die personalisierten Aufmerksamkeiten unseres Personals zustande gebracht wurde. Ihr Lob ist unsere Motivation weiterhin die unbeschreiblichen Erinnerungen in den Köpfen unserer Gäste zu kreieren. Wir teilen Ihre Kommentare stets dem gesamten Team mit. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft wieder zu beehren. Wir sind sicher, Sie werden ein weiteres Mal sehr zufrieden mit unserem Service sein. Mit herzlichen Grüßen, Karina Guzmán Luxury Bahia Principe Akumal