Uns hat der Aufenthalt im Bahia Principe Akumal sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mannschaft ist wirklich hervorzuheben. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und es wird versucht, auf alle Wünsche einzugehen. Die Anlage ist wirklich sehr groß und es wird nie langweilig. Es gibt ein großes Sport- und Freizeitangebot, da auch sehr gut genutzt wird. Ein rundum gelungener Uraub!
Das Einzige, was ich wirklich bemängelt würde, wäre die Zimmerausstattung. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte eine Sanierung Abhilfe schaffen
Wir waren begeistert von den A la carte Restaurants. Unsere Highlights waren das Mikado und das Le Gourmet. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und es wird sich größte Mühe bei der Anrichtung gegeben!
Der Service ist einfach spitze.
Die Lage ist traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Montserrat G. Lazcano Luxury Bahia Principe Akumal