Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub in Mexico . Super 5 Sterne Luxury .

Sehr schöne Gepflegte Anlage. Leute im Hotel sehr freundlich . Essen sehr große Vielfalt. Freizeit Angebot ausreichend. Würde immer wieder gern dort Urlaub verbringen. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Zimmer sehr schön ausgestattet. Einzige minus Punkt sind die getrennte Betten. Ansonsten nichts auszusetzen.

• Das Essen war super Qualität. Sehr schön dekoriert. Kalte und warme speisen .Alles was Herz begehrt. Sehr ruhige Atmosphäre. (keine art von Kantine )

• Das Personal war sofort da. Jeder Wunsch oder Beschwerde war so erledigt.

• Gut
  • Einwenig entfernt von Playa del Carmen und Cancun. Näher Tulum und Coba. Atraktionen waren Xcaret , Xel-Ha.

• Gut

Wassergimnastik jeden Tag .Zumba am Strand. Entertaiment im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Waldemar

Lieber Gast, Im Namen unseres Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Detailes Ihres Aufenthaltes im Luxury Bahia Principe Akumal zusammen zu stellen. Zu wissen, dass Sie wundervolle Urlaubstage bei uns verbracht haben, ist eine wahre Belohnung für uns. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Wir werden unser Möglichstes tun, Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Grüße aus Mexiko, Geraldine Luna Ameca Luxury Bahia Principe Don Pablo Collection