Eine Riesengrosse Anlage die Top gepflegt ist. Schöne Pools und ein sauberer Strand. W-lan auch am Strand. Tolle Buffets mit riesiger Auswahl und sehr gut im Geschmack Nicht mit Neckermann reisen, da wir den Reiseleiter nur zur Begrüssung gesehen haben und er da nur Ausflüge verkaufen wollte. Um unsere Abreisezeit mussten wir uns selbst kümmern, da er nicht erreichbar war. Auch der Flug mit Eurowings war eine Zumutung. Selbst Alkoholfreie Getränke waren kostenpflichtg. Nur zum Essen bekam man was
Wir hatten Zimmer 6511 mit Mehrblick. Grosses Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator, dazu Kaffemaschiene, Bügelbrett, Bügeleisen und Regenschirm. Morgenmantel und Hausschuhe. Zimmer sehr sauber und die Mini Bar immer voll
Die speisen in den A-la Carte Restaurant waren immer wunderschön angerichtet. Im Buffet Restaurant gab es eine unfassbare Auswahl und Vielfalt und es war immer wunderschön angerichtet. Auch kurz vor Schliessung gab es noch alles
Das personal spricht Spanisch und ein wenig Englisch. Das ist aber kein Problem, da jeder bemüht ist, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Von jedem bekam man ein nettes OLA. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Mini Bar wurde täglich gefüllt. Es gab keinen Grund zur Beschwerde
Direkte Strandlage. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Std. A-la Carte Restaurants seh empfelenswert. Wir waren im Sea food, Brasilianisch, Italienisch, Gourmet und Japanisch. Die Maja Stätte vun Tulum ist ca 20 min. entfernt und Playa del Carmen ca 40 min. Beides sehr schön. Wir haben es mit dem Taxi erreicht, da die Ausflüge sehr teuer sind
Pools und Strand waren immer in einem Top Zustand. Man wurde immer bedient. Wir haben keinen Defekten Liegestuhl entdeckt und es waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Geraldine Luna Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection